>>正文

调查表明早年对工作满意度较低者健康会受影响

来源:环球网编辑:济南网络广播电视台2016-08-24

关键词:工作满意度, 海鲜, 舒适度, 走私团伙, 每日邮报, 科学家, 生理问题, 心理问题, 蔬菜, 地瓜叶,

摘要:【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月22日报道,近日,一些研究者就工作满意程度对6432名年龄在25到39岁的成年人进行了调查,结果发现,大约45%的调查对象的工作满意度较低。”地瓜叶摇身一变就成了蔬菜皇后,可以媲美人参?

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月22日报道,近日,一些研究者就工作满意程度对6432名年龄在25到39岁的成年人进行了调查,结果发现,大约45%的调查对象的工作满意度较低。

试想一下这样的场景,在客户服务中心忍受来自老板和客户的指责,殚精竭虑应对工作需要,然后决定跳槽到一个新环境寻找较高的工作舒适度。所有的年轻人几乎差不多,找到一个自己喜欢的工作很困难,所以他们决定慢慢适应。

调查显示,在早期事业中,较低的工作舒适度会对你今后的健康造成不好的影响,科学家表示,在20岁到30岁之间有较低的工作舒适度的人日后将有更大的几率有睡眠障碍和抑郁。

据研究员郑辉(Hui Zheng)阐述,该调查结果展示了早年较低的工作舒适度对今后生活的影响,在20岁至30岁之间对工作不满意的人以后会遭受心理问题和生理问题。(赵钰 朱盈库)

推荐阅读

日本“辐射海鲜”走私入境被查5000余吨高档海鲜,价值2.3亿元,青岛海关21日公布了一起海鲜走私大案。这是一个以境外采购、绕关走私、境内销售的专业走私团伙,他们甚至将日本福岛附近受核辐射污染的海鲜,通过绕道越南的方式走私入境。该走私团伙“幕后老板”在山东、福建、广西、辽宁等地有多家分公司,自己在美国遥控,通过内地公司走私收款后,将钱由地下钱庄转移出境。

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

1斤地瓜叶子顶10斤人参?近日,一则帖子在微信朋友圈里热传,帖子称“1斤地瓜叶子能顶10斤人参!”地瓜叶摇身一变就成了蔬菜皇后,可以媲美人参?

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。