>>正文

爱情里你是天使or魔鬼

来源:华夏经纬网编辑:济南网络广播电视台2017-01-10

关键词:善事, 小天使, 情书,

摘要:有一天你和男友大吵一架,隔天他请快递送来一个箱子,凭直觉,你觉得里面会是什么呢?

善良与邪恶只有一线之隔,你的天使度到底高不高呢?还是说你甘愿当那个让人生畏的“腹黑”小盆友?不如先测试看看你内心的善良程度吧,然后再决定你是当天使还是当恶魔!

有一天你和男友大吵一架,隔天他请快递送来一个箱子,凭直觉,你觉得里面会是什么呢?

A、昂贵的皮件

B、一定有诈,可能是便便

C、过去的情书、礼物

D、空箱子

E、温馨的小礼物

选择A:你的内心善良程度40%。属于长得很善良型,但其实外表是你的伪装,真正良善与否得看以后的造化!

选择B:你的内心善良程度55%。看人善良型,会因特定的人事物而激发出善良的一面,这类人认为虽然不能害人,但防人之心不可无,因此他的防卫心较重。

选择C:你的内心善良程度99%。这类是天生善良型,根本是上帝派来的小天使,要小心不要被人家骗哟。

选择D:你的内心善良程度20%。年度善良型,猜忌心相当重,大概一年才做一次善事,这类型的人有时候会想太多喽。

选择E:你的内心善良程度80%。后天善良型,潜在的慧根会让这类的人愈老愈善良,这类型的人会受到宗教或朋友的影响而激发潜在善良性知。  (ELLE中文网)

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。