>>正文

疑似陈思诚出轨门女主曾发文:永远不能成为第三者

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-10

关键词:出轨, , 女方,

摘要:1月9日下午,微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚深夜与两位女子酒店共处一室一整晚,疑似婚内出轨。随后,嫩模齐琦被曝出是该事件两位女主角之一,女方大眼水嫩,美腿细长,与Bab

嫩模齐琦(资料图)

1月9日下午,微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚深夜与两位女子酒店共处一室一整晚,疑似婚内出轨。

随后,嫩模齐琦被曝出是该事件两位女主角之一,女方大眼水嫩,美腿细长,与Baby有些相像,还曾出演过《西游记之女儿国》。

嫩模齐琦微博截图

从女方ID名称为“小齐齐的大世界”的微博中可以看出,女方常晒出自己的生活照和个人心情。有趣的是就在2016年10月,她还曾发文说自己永远不能成为第三者,要成为一个善良的人。

嫩模齐琦微博截图

在前不久佟丽娅的好姐妹杨幂老公刘恺威曝出出轨门时,齐琦也发文谈及了自己的看法,觉得出轨的男人多到很正常,并没有什么值得奇怪的。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。