>>正文

当你的爱人变心时该怎么挽回?

来源:pclady编辑:济南网络广播电视台2017-01-13

摘要:当男人变心的时候,首先你得清楚一点就是你对他而言已经没有最初的吸引力了。

两人能走到一起并不容易,若有一方变心,应该想办法挽回,而非意气用事一拍两散,下面就说说当你的爱人变心时该怎么挽回?

当你的爱人变心时该怎么挽回?

改变自己,提升吸引力

当男人变心的时候,首先你得清楚一点就是你对他而言已经没有最初的吸引力了。所以,想要重新吸引他的目光,就要试着改变。努力的打扮自己,学会化妆。学习一些穿衣搭配的技巧,让自己每一次出门都是光鲜亮丽的。改变以往待人接物中不好的习惯。多看书,多出去旅行,改善自己的内在。

多和朋友交流,切莫封闭自己

在得知男友变心的事实之后,你肯定一时间没有办法接受。但越是这个时候,就越不应该把自己锁在家里不出门。所以,要多出去走走,经常约朋友出来聊天。多认识一些新朋友,拓展自己的社交圈,丰富自己的人脉。这个方法能够有效的帮助你转移自己的注意力,降低对对方的需求感。

结交高质量异性,让他紧张你

证明自身价值最好的方法就是看你的追求者有多少,所以,可以适当用异性朋友来刺激他一下。但是,一定要找到比他更优秀的人才行。情感复合大师康纳曾经说过:“人性本贱”,当他看到你身边出现比他更优秀的异性时就会否定自己,就会提高对你的需求感。增加对你的关注度以后,你离挽回成功就会更近一步了。

反常的行为,刺激对方

在挽回的过程中,如果对方的反应不强烈的情况下可以采取一些比较反常的行为。例如:可以莫名其妙的打电话骂对方一顿,然后把电话挂断。这种突如其来的举动会激发对方的愤怒,但是愤怒过后,他就会开始反省自己。人性当中有很多缺陷,可以利用这个心理可以很容易的刺激到对方,不过这种方式是要在联系方式都拉黑的时候再去运用。

当你的男人变心了,并不代表他对你没有任何感情了。先改变自己,然后去尝试不同的生活,让对方发现你的变化。如果对方不吃这一套的情况下,可以通过一些技巧上面的刺激使他对你产生好奇。这样一来,挽回的几率就大大的提升了。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。