>>正文

爱上一个人的表现 有这些表现证明你爱上TA了

来源:pclady编辑:济南网络广播电视台2017-01-13

摘要:付出分为两种,一种是情感付出,一种是金钱付出。在付出的过程中,无需用数字去衡量,关键要看有没有付出的倾向。

爱上一个人的表现,如果你在怀疑自己是不是爱上了对方,就看看下面这些表现,如果你有这些表现,就证明你爱上TA了。

爱上一个人的表现 有这些表现证明你爱上TA了

1、为TA无私付出

付出分为两种,一种是情感付出,一种是金钱付出。在付出的过程中,无需用数字去衡量,关键要看有没有付出的倾向。很多时候往往是男人在物质层面付出的多一点,女人在情感层面付出的要多一点,这就是爱情领域的平衡,也叫等价交换。

2、无时无刻为TA着想

当对方生病的时候,会有两种问候方式,一种是“我去看看你吧?”,另一种是“你在哪,我直接去找你”。情侣之间在想付出实际行动的时候,多问‘你在哪’,而不是征求对方的意见。爱是着想,也是理直气壮。

3、无缘无故对TA发脾气

女人的醋意往往表现在嘴上,男人的醋意往往堆积在心中。为此,恋爱中的两个人会因为一些琐事争吵到不可开交,其实让对方过不去的并不是事件本身,而是长时间累积下来的“误会”和“醋意”。不要把争吵当负担,而是看做依然在乎的表现。

4、对TA总是无厘头

爱本身就是想到一处是一处,过于理智不叫爱,那是程式化。为此,当一个人爱你爱到你有时候都看不懂的状态,请你不要耻笑,而是要珍惜。

5、莫名地对TA关心

他或许不会陪你谈天说地,或许只会给予你更多唠叨,甚至会让你觉得和他在一起有一点压抑。但他会在你事业不顺的时候陪在你身边,会在你心情不好买醉的时候给你递上白开水。他只有一个想法,那就是你一定要过的比他好。

6、总是在TA面前哭

每个人都有脆弱的一面,在最爱的人面前才会嚎啕大哭,是因为不怕你笑话,也因为只有在你这里才能得到最好的安慰。那份安慰或许是默默的陪同,也许是只言片语,至少在她看来就是无穷的力量。

7、轻易为TA心痛

他会因你快乐而快乐,你忧伤而忧伤,这样的他是爱你的,因为你已经成为他生命的一部分,他会为你做很多在你看来过于偏执的傻事。

8、渴望陪着TA

陪同渴望陪同和24小时形影不离是两个概念,因为我们每个人都应该有属于自己的空间,毕竟亲情、爱情、友情都只是生命的一部分。只是不要把“想自由”当做不陪同爱人的借口。换句话说,如果一个不愿意陪你的人,是因为他压根就没对你上心。

9、总愿意和TA志同道合

最幸福的爱源于志同道合,相同志向的人会为了共同的目标拧成一股绳,让彼此之间有更多的共同话语和凝聚力。

10、时刻牵挂着TA

他会时常给你发短信、打电话问你在哪里,其实不是他想监视你、控制你,而是他在打电话和发短信的那一瞬间在想起了你,想通过你的业余生活对你多一些了解。所以,当你闲暇时,如果总出现问你在哪里的电话和短信时,不要觉得心烦,告诉他你也很想他。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。