>>正文

恋爱技巧:7个与性格内向者的约会技巧

来源:新浪女性编辑:济南网络广播电视台2017-01-02

摘要:和内向的人约会相处要特别注意气氛变化,不要经常出现抱怨、愤慨、奚落等坏情绪,这些情绪其实会极大破坏约会乐趣,也给对方带来负能量。事实上,谁都不喜欢一个脸上阴云密布、满腹牢骚的人吧,如果想让自己人见人爱,拿出你热爱生活用力去爱的阳光能量感染他!

和内向的人约会相处要特别注意气氛变化,不要经常出现抱怨、愤慨、奚落等坏情绪,这些情绪其实会极大破坏约会乐趣,也给对方带来负能量。事实上,谁都不喜欢一个脸上阴云密布、满腹牢骚的人吧,如果想让自己人见人爱,拿出你热爱生活用力去爱的阳光能量感染他!

性格内向不等于无趣。不少人对性格内向者都会有如此一种认识,许多内向的人平静如水的外表下都隐藏着一颗闷骚的心。下面就一起看看与性格内向人的约会技巧。

479805470

真诚自然

恋爱技巧1:用真诚自然的态度打破拘谨

如果想和他保持朋友关系或更进一步,就不要在最初见面时把他吓跑。别把自己假装成一个高贵冷艳又矜持的名媛白富美,那样很容易让他望而却步。用真诚自然的态度面对他,传递出你充满诚意和真实的一面,内向的人很容易被这些要素打动。

483445302

环境舒服

恋爱技巧2:约在环境舒服的地方见面

在不熟悉的环境中约会,很容易让内向者拘谨和不自在。所以我们要降低风险,最好将环境选择在舒适轻松的地方,既利于对方卸下防备,也有助于提高约会质量。如果条件允许,还可以带上其他一两个共同的朋友甚至宠物。这样,在需要的时候,彼此都可以有可依赖的人,能大大提高约会成功率!

528095343

开启一些话题

恋爱技巧3:主动开启一些话题

可能这部分你要稍微辛苦一些开启共同话题来帮助两个人交谈,这也是彼此了解对方的一个好机会。兴趣爱好、工作生活中的任何小事都可以拿出来分享一番,但要注意的是,和内向人交流时要加强两人的互动部分,时不时的提问、聆听对方说话、眼神对视等这些部分都不能忽略。其实,确切的说,只要你做足社交礼仪,与内向人的约会就不在话下!

200189907-002

注意气氛

恋爱技巧4:多加注意气氛的变化

和内向的人约会相处要特别注意气氛变化,不要经常出现抱怨、愤慨、奚落等坏情绪,这些情绪其实会极大破坏约会乐趣,也给对方带来负能量。事实上,谁都不喜欢一个脸上阴云密布、满腹牢骚的人吧,如果想让自己人见人爱,拿出你热爱生活用力去爱的阳光能量感染他!

81945717

生活情趣

恋爱技巧5:用生活情趣打动他

事实证明,内向的人中有相当一部分是御宅族。与户外相比,他们更喜欢家里的温馨舒适、随意自然。如果你能在家居布置、摆设方面有独到建议,或者可爱的想法,哪怕只是在书桌上增添一个漂亮小物件、选择一副富有创意的壁画,都能提高你在他心中的好感度哦。

200153033-001

留出时间

恋爱技巧6:为彼此留出一些时间

内向人的内心世界不太容易敞开,所以你需要给他留出一些时间;同样,发生争执矛盾的时候,速战速决这条原则也不适用于缓解你们的关系,不过这倒是个锻炼耐心的好机会。你需要给彼此一些时间和空间,或许也能让你的心更平静,从而认识一些自己身上以前从未发现过的问题,看清真实的自己--其实这是一件好事,能让你们不受打扰的认识自己和对方,纯粹的走下去。

511760677

共同决定

恋爱技巧7:共同做出决定

内向的人并不意味他很软弱,或许他在许多事情上表现得很顺从,但重要的事情发生时,你们还是应该二人共同面对,而不是其中一个人擅自做主。尊重他的决定和想法,能迅速取得他的信任,帮他在你身上建立安全感。很快,你就可以成为他的“自己人”啦!

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。