>>正文

亲生父亲用钢针扎女儿 迷信算命先生一句:扎女婴生男孩

来源:编辑:济南网络广播电视台2013-09-03 查看评论0

关键词:亲生父亲用钢针扎女儿, 父亲用钢针扎女儿, 非亲生, 殷志贺, 针扎女婴生男孩,

摘要:俗话说,虎毒不食子,人人皆有爱子之心。但是,日前发生在黑龙江省的"亲生父亲用钢针扎女儿”一事,却让人看到了"父不爱子”的悲伤一幕。

亲生父亲用钢针扎女儿 只因算命先生一句话?

亲生父亲用钢针扎女儿 只因算命先生一句话?

俗话说,虎毒不食子,人人皆有爱子之心。但是,日前发生在黑龙江省的"亲生父亲用钢针扎女儿”一事,却让人看到了"父不爱子”的悲伤一幕。

连日来,才出生56天的黑龙江女婴国国被4根钢针扎透内脏引起了社会各界高度关注,网络媒体也纷纷转发。

到底是谁将4根钢针残忍地刺入国国(大名殷圣杰)体内,一直是各界关注议论的焦点。日前,媒体从国国的家人以及该案专案组处得到证实,国国父亲殷志贺已向警方自首。

据国国的家人透露,殷志贺用针扎女儿是因为迷信"在女孩身上扎针下胎生男孩”。该家人还称,给孩子算卦时,卦象显示孩子和父亲相克,只能活一个。殷志贺的真正作案动机,需待警方公布。

对此,有分析称,8月初曾经发现过女婴体内有钢针,时隔半月再次发现3根钢针,那么,这就绝非迷信或者因于神汉算命,而是一种故意杀人行为。钢针刺入体内且针针都在要害部位,其中一根钢针插在肝脏处,如此要人命的手法,竟然出于亲生父亲之手,这是一个何等的讽刺?不是出于谋害亲生女儿目的,又怎么可能下得去如此残忍之手?

钢针扎女婴,法律何以擒"兽”?制造钢针扎亲生女儿案件的父亲,用事实证明其毫无人性,更不能以"针扎女婴生男孩”作结论,而至少这是一种对亲生女儿的故意谋害。


网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。