>>正文

济南电视台抢购团再度开启 三联商社重装开业获好评

来源:编辑:济南网络广播电视台2013-09-18 查看评论0

关键词:济南电视台, 抢购团, 三联商社重装开业, 三联商社, 全伟, 蓉儿,

摘要:济南电视台抢购团是济南电视台今年倾力打造的一项惠民活动,抢购活动宗旨是为咱泉城百姓送去真正的实惠。七月份以来,几乎每个周末济南电视台抢购团都会携手一到两家知名品牌或商家,开启价格优惠力度大、品类丰富齐全的团购活动,为热爱和关心济南电视台节目的广大观众朋友带来实实在在的实惠商品。

济南电视台抢购团是济南电视台今年倾力打造的一项惠民活动,抢购活动宗旨是为咱泉城百姓送去真正的实惠。七月份以来,几乎每个周末济南电视台抢购团都会携手一到两家知名品牌或商家,开启价格优惠力度大、品类丰富齐全的团购活动,为热爱和关心济南电视台节目的广大观众朋友带来实实在在的实惠商品。


9月13日,济南电视台抢购团来到三联商社,恰逢三联商社重装开业之际,再次以推出空前惠民的销售政策,以此来答谢几十年一直支持三联商社的新老顾客,同时以崭新的面貌迎接新老顾客。济南电视台主持人全伟、蓉儿亲临现场,为广大消费者现场签售,快乐互动,受到了不少粉丝们的欢迎。如大家所知,三联商社已经拥有29年的历史,商社大楼已经成为了济南的一个地标性的建筑,买家电到三联的口号也深入人心,这次西门店重新装修开业,卖场环境焕然一新、服务形象也再度升级。在开业之际,三联商社联手济南电视台,共同为大家买家电带来实惠。三联商社始终怀揣感恩之心,始终坚持"每走一步首先想到的是顾客”的服务理念,继续准备各种活动感恩回馈济南消费者多年来的厚爱和支持。



众所周知,济南电视台已经成为泉城百姓心中的一个公信平台,精彩的电视节目和超强的宣传影响力,一直收到咱泉城市民的好评。本次抢团购活动,我们济南台的新老观众和三联商社的新老顾客们欢乐而来,满意而归,活动又一次以圆满突破销售额而告捷结束。接下来,济南电视台还会为电视观众们带了更多精彩的活动,真正为有需要的朋友提供更多的实惠。



网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。