>>正文

商务频道“主播粉丝团 周末来探班”欢乐开启

来源:编辑:济南网络广播电视台2013-12-28 查看评论0

关键词:济南广播电视台听众观众节, 济南电视台观众节, 徐哲, 济南电视台商务频道, 第一时尚, 博伦, 济南电视台主持人, 参观济南电视台,

摘要:12月28日一大早,济南电视台一楼大厅迎来了商务频道的粉丝,兴奋、喜悦写在每一位男女老少的脸上,这边儿对简约整洁的办公环境赞不绝口,那边儿对高科技的技术设备啧啧称奇,真比过大年还要热闹!恭候多时的济南电视台商务频道《第一时尚》主持人徐哲纷纷迎上前去,和大家手拉手、肩并肩,亲亲热热的拉起来家常。

济南广播电视台首届听众观众节的大幕已经拉开,济南电视台六大亮点活动之一的“主播粉丝团,周末来探班”活动已成为热心观众最想参与的内容之一,因为不光能来到济南电视台这个“大家庭”参观先进的电视技术设备,了解电视节目的制作过程,登上主播台过一把当主持人的瘾,而且最重要的是能和自己天天见面的主持人、未曾谋面的编辑、记者们面对面的聊上几句,说说心里话。

精彩图集:商务频道“主播粉丝团 周末来探班”欢乐开启

《第一时尚》主持人徐哲是观众的导游~

开心喜悦 溢于言表~

12月28日一大早,济南电视台一楼大厅迎来了商务频道的粉丝们,兴奋、喜悦写在每一位男女老少的脸上,这边儿对简约整洁的办公环境赞不绝口,那边儿对高科技的技术设备啧啧称奇,真比过大年还要热闹!恭候多时的济南电视台商务频道《第一时尚》主持人徐哲迎上前去,和大家手拉手、肩并肩,亲亲热热的拉起来家常。

《第一房产》主持人博伦介绍1000平演播室

主持人徐哲带大家参观制作机房

大家纷纷拿起手机相机 记录下美好的画面~

在主持人的导游介绍下,大家把演播厅、制作机房等整个办公大楼参观了一遍。电视大楼里的一切都是那么新鲜有趣,然而参观的同时,咱还是得把心里话说说,家装节目可以更加互动,理财节目要多琢磨怎样帮咱普通百姓多多挣钱,时尚节目也应照顾到老头、老太太……说者挺负责,听者很用心,一家人,就应该知无不言、言无不尽,总而言之一句话:大家都是盼着“身边更精彩”,都是为咱济南电视台!

粉丝与主持人合影留念

新年护照到手~

逛了一个上午,拉了一通“家常”,不知不觉到了该分手的时候,一边依依不舍,一边握手话别,合影留念是必不可少的,带点儿礼物回去也是一份心情,了解些内幕消息更是最大的收获:除了“主播粉丝团,周末来探班”活动,“社区大联盟 电视基层行”、“公益蓝围巾 圆梦为群众”、“身边主持人 选出我最爱”等观众节的其他活动,也在如火如荼的进行当中。当然,大家还有个更更重要的事儿,最后问一句话:今晚上的电视上,有我么?

观众的热情参与和大力支持,是济南电视台五年来坚持做观众节的最大动力,如果您想要了解观众节六大活动的最新动态,请继续关注济南电视台的节目,同时也欢迎广大观众朋友参与到我们的活动中来。身边最精彩,济南电视台!


网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。