>>正文

第五届电视家居节26日开幕 300品牌齐聚高新会展中心

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-06-24 查看评论0

关键词:第五届电视家居节, 高新会展中心, 济南电视台家居节,

摘要:夏季来临,对于很多家庭来说,正是装修买家具的好时节,然而一趟趟地跑建材市场、家具市场,让很多市民头疼不已,心力交瘁。别发愁,济南电视台第五届电视家居节即将鸣锣开鼓,您想要的家具家居建材,这里一应俱全,来到电视家居节,体验一站式家居服务,让您的选购之路清凉起来!

(济南网络广播电视台 讯)夏季来临,对于很多家庭来说,正是装修买家具的好时节,然而一趟趟地跑建材市场、家具市场,让很多市民头疼不已,心力交瘁。别发愁,济南电视台第五届电视家居节即将鸣锣开鼓,您想要的家具家居建材,这里一应俱全,来到电视家居节,体验一站式家居服务,让您的选购之路清凉起来!

第五届电视家居节布展进行中

展会现场正在施工

第五届电视家居节布展进行中

工作人员搭建展台

第五届电视家居节布展进行中

搬运展架

本次电视家居节将于26日(本周四)在高新会展中心拉开帷幕,为期4天的时间里,300多个品牌齐聚,涵盖建材、家具、家电、家饰、家庭节能产品在内的9大系列,几乎涉及到了家装的每个细节。据了解,本届家居节规模是往届3倍,参展数量创历史之最。其中,展会面积达30000余平方,共三层,设9个展厅,根据品类不同,分为家具展厅、建材展厅、家电展厅、软体家具展厅、红木展厅、饰品展厅、装饰公司展厅。

 第五届电视家居节布展进行中

搬运展板

第五届电视家居节布展进行中

布展进行中

第五届电视家居节布展进行中

参展商家纷纷入场

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。