>>正文

第五届电视家居节激情开幕 冰点让利VS火爆现场

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-06-26 查看评论0

关键词:第五届电视家居节, 济南电视台家居节, 济南电视家居节,

摘要:“时尚家居惠,盛夏嘉年华”,今天上午,伴随着主持人家乐和燕子姐姐带来的一曲世界杯主题曲《the cup of life》,济南电视台第五届电视家居节正式拉开了帷幕。尽管今天是工作日,但是丝毫没有影响展会的火爆程度,第一天的展会亮点多多,惊喜不断!

(济南网络广播电视台 讯)“时尚家居惠,盛夏嘉年华”,今天上午,伴随着主持人家乐和燕子姐姐带来的一曲世界杯主题曲《the cup of life》,济南电视台第五届电视家居节正式拉开了帷幕。尽管今天是工作日,但是丝毫没有影响展会的火爆程度,第一天的展会亮点多多,惊喜不断!

精彩图集:第五届电视家居节逛起来!

          第五届电视家居节 开幕式精彩瞬间

          第五届电视家居节 品牌优惠汇总

第五届电视家居节激情开幕 冰点让利VS火爆现场

主持人燕子姐姐 家乐带来《the cup of life》

第五届电视家居节激情开幕 冰点让利VS火爆现场

零元起拍 让现场疯狂

第五届电视家居节激情开幕 冰点让利VS火爆现场

商家推出人体彩绘表演吸引人气

开幕式引爆现场热情 主持人商家共精彩

世界杯的热浪在全世界蔓延,今天,也蔓延到了我们开幕式的现场。一曲动感十足的《the cup of life》,将现场的激情点燃,观众跟着歌唱、跟着鼓掌、跟着节拍摆动,现场陷入一片狂欢。然而让现场观众更为疯狂的,当属“零元起拍”的环节。价值148元的木地板、798元的不锈钢锅具、2680元的陶瓷马桶、3840元的实木鞋柜,都从零元开始起拍。你加10块,我加5块,观众谨慎得往上加价,一看都是很会生活的人,也都盼着今天能捡个实惠。虽然加得不多,但是你追我抢,现场也是热闹非凡,欢笑不断。一大早就从章丘赶来的张大哥和一位穿红衣服的大姨可算是拍卖环节的焦点了,两人频频加价,毫不示弱,誓将物美价廉的产品抱回家,最终大姨以800元的价格将标价2680元的陶瓷马桶抢到了手,满意而归。张大哥虽然在拍卖环节没抢到实惠,但是在现场回答问题环节依然踊跃,将木凳奖品抱回了家。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。