>>正文

让气色红润嫩白的三大妙招

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-05-21

关键词:补气, 食物, 补血, 蔬菜, 调养, 气色, 气血双补营养原则, 怎样让肤色红润, 让气色红润嫩白的三大妙招,

摘要:血液循环不良,容易让人看起来像是蒙上一层阴霾一样,整个人暗淡无光。寒冷的冬季,室内外的温差会让血液循环更加不顺畅。此时,规律的睡眠、饮食和适当的运动,配合有效的按摩能有效改善自身的代谢循环状况。爱美网为你介绍三大必杀技,更有独家脸部微运动教学,助你击退暗沉,轻轻松松重现红润好气色。

血液循环不良,容易让人看起来像是蒙上一层阴霾一样,整个人暗淡无光。寒冷的冬季,室内外的温差会让血液循环更加不顺畅。此时,规律的睡眠、饮食和适当的运动,配合有效的按摩能有效改善自身的代谢循环状况。爱美网为你介绍三大必杀技,更有独家脸部微运动教学,助你击退暗沉,轻轻松松重现红润好气色。

 好循环击退暗沉 3招重现红润亮采美肌

第一招:气血双补吃出红润

从饮食调养开始,用补气又补血的食物改善气血亏虚,常用的食材有猪肉、猪肚、鸡肉等,相配上合适的中药材,例如党参、黄芪、当归、熟地等等,用充足的营养滋养自己,促进血液循环,脸色自然红润有光泽。

 好循环击退暗沉 3招重现红润亮采美肌

气血双补营养原则:

1、宜多吃营养丰富、容易消化的平补类食物。

2、宜多吃具有补血、补气作用的食物。

3、宜多吃性平、味甘的温热食物。

4、食用补血、补气的食物、药物需要慢慢调养,切不可操之过急。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。