>>正文

洛阳小贩占道经营 女城管执法冲突遭踹

来源:大河报编辑:济南网络广播电视台2015-05-21

关键词:城管队员, 城管执法, 李某, 占道经营, 视频, 小贩, 民警, 笔录, 派出所,

摘要:昨日17时许,洛阳市西工区一女城管队员在劝说同乐桥头摆摊的水果小贩离开未果后,因言语不合发生冲突,小贩20岁的儿子将女城管队员打伤,被送去急救。”  记者随后赶到金谷派出所治安大队,见到了处理此事的民警,民警告诉记者,他们已介入调查此事,有一名当事城管在做笔录,打人者李某跑了。

洛阳小贩占道经营 女城管执法冲突遭踹

一男子有用脚踢女城管头部的动作

昨日17时许,洛阳市西工区一女城管队员在劝说同乐桥头摆摊的水果小贩离开未果后,因言语不合发生冲突,小贩20岁的儿子将女城管队员打伤,被送去急救。

昨日17时50分,记者赶到洛阳市中心医院,在医院急救室见到了受伤的女城管队员,她身上都是脚印,鼻梁红肿,并一直伴有呕吐现象。受伤女子同事告诉记者:“她叫刘丽丽,40岁左右,刚拍过CT,现在初步诊断可能是脑震荡,我们都不知道当时的情况,有一名当事同事在派出所做笔录。”

记者随后赶到金谷派出所治安大队,见到了处理此事的民警,民警告诉记者,他们已介入调查此事,有一名当事城管在做笔录,打人者李某跑了。“刚才带着李某的父亲去他家了,李某可能害怕,跑回孟津老家了。”对于事情经过,民警表示有市民拍的视频,但是现场没有监控视频。

在市民提供的视频中,记者看到受伤的女城管与一名女子在地上扭打起来,一名20多岁的男子跳起来,对着女城管的头踩了一脚,女城管的头盔被踩掉一块,男子最后被一名红衣女子推开,一名男城管在打电话,并没有动手。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。