>>正文

双十一还不买买买? 济南电视台家电仓储直销会敢和网购比价格 售后服务更放心

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-11-07

关键词:济南电视台家电仓储直销会,

摘要:(济南网络广播电视台 记者戴雨辰)呐,双十一马上临近了,大家有没有做好剁手网购的准备呢?不过在此还是要提醒大家,网购有风险,投资需谨慎。其原因就在于网购看不到实物,许多私人商家以次充好刷销量,所以模特秀和买家秀的区别大家也是有目共睹。

(济南网络广播电视台 记者戴雨辰)呐,双十一马上临近了,大家有没有做好剁手网购的准备呢?不过在此还是要提醒大家,网购有风险,投资需谨慎。其原因就在于网购看不到实物,许多私人商家以次充好刷销量,所以模特秀和买家秀的区别大家也是有目共睹。

就像这样……

以及这样……

幸好,济南电视台家电仓储直销会开始了,一直持续到本月15日。地点位于金三杯大酒店地下一层。各种大中小型家电一应俱全,小到手机大到冰箱应有尽有。而且都是仓库直销价,电商一般的低价,实体店的品质,现场看货现场试货,让你双十一不用在家苦等快递!

上午十点,济南电视台知名主持人小啰啰、蓉儿来到活动现场。参展商家拿出自己的产品进行展示,随后两位主持人与现场市民一起跟商家砍价,其中一款松下的高端冰箱就被砍了三四千元。

特别值得一提的是,并不是只有参与砍价的市民才可以享受砍价后的价格。本次直销会上,每个家电砍价后都由厂家亲自手写价签,并标上砍价后的价格出售。

不仅有主持人帮你砍价,所有的家电都有不同幅度的优惠。记者走访了几个商家,他们都表示本次家电仓储直销会上的优惠幅度直逼电商,且保证全市最低。

据了解,本次直销会还有电商无法比拟的优势,那就是上门安装服务以及安全无忧的售后保障。有些电商的产品固然打出低价,然而消费者不能了解其商品来源,售后服务更是无从谈起。况且,双十一期间各大快递一定会产生严重的拥堵。而本次直销会上则完全不用担心这些问题。

例如美的这款智能微波炉原价1298元,本次直销会上仅售798元。为什么叫智能微波炉呢?它可以感知食物的重量体积等属性,在食物熟透之后会自动停止加热。这款微波炉具备一级能效,一级能效为国家标准中最高等级,更省电、更省时、更高效。其内胆采用纳米材料不沾油,便于清洗。只需湿布一擦即可光洁如新。

美的参与直销会的商品均可以现场试货,且购买两年之内,任何质量问题都可以免费上门维修更换零部件,两年之后也只收配件费用。

记者在款台采访了几位市民,他们认为网购家电不像随便买件衣服,不合适就丢掉或者闲置了。直销会上家电不仅价格便宜,最关键是购买渠道正规,三联又是老品牌,像空调、油烟机等大型家电都可以免费配送安装,这些优势是网购所不具备的。

济南电视台家电仓储直销会将持续到11月15日,如果您准备近期购买家电,不妨来看一看,地点位于金三杯大酒店地下一层,泉城路西头以北100米。琳琅满目的商品一定能满足你的需求。真正让你买的实惠,买的放心。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。