>>正文

济南电视台重磅节目《城管来了》本周日晚间开播 是全国首档城市治理服务类电视栏目

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-04-08

关键词:城管来了, 小赵说城管, 济南电视台, 济南电视台新媒体中心, 济南网络广播电视台, 城市治理服务类电视栏目,

摘要:去年五一,《小赵说城管》在济南电视台生活频道播出,取得了巨大的反响。在《小赵说城管》的基础上,济南电视台与济南市城管局联合推出全国首档城市治理服务类电视栏目——《城管来了》,即将于4月10日20:20在济南电视台生活频道播出。今天上午,《城管来了》在济南电视台一楼大厅举行了开播仪式。

去年五一,《小赵说城管》在济南电视台生活频道播出,取得了巨大的反响。今年,在《小赵说城管》的基础上,济南电视台、济南市城管局,联合推出全国首档城市治理服务类电视栏目——《城管来了》,即将于4月10日(本周日)20:20在济南电视台生活频道播出。今天上午,《城管来了》开播暨济南市首届“市民勤家政 城市好管家”系列评选活动正式启动。

《小赵说城管》栏目

一听到《城管来了》,不少人会联想到不文明执法的行为,而济南电视台倾力打造的《城管来了》,围绕群众关注的城管问题,展开采访报道。为您还原城管人员们的真实情况,讲述他们工作中遇到的酸甜苦辣。

为了动员更广泛的力量参与城市治理,参与到《城管来了》节目中来,生活频道向社会发出了“城市管家”招募令,招募活动得到了热烈响应。从报名队伍中邀请了40位代表来到开播仪式现场,他们中有一线的城管执法队员、环卫工人、社区城管工作者、城管志愿者、法律工作者、还有媒体记者等等,尽管身份、职业不同,但是他们都在用行动为泉城济南的城市发展贡献着自己的一份力量,他们都是我们这个城市的管家。

济南市城管局副局长胥嘉印为城市管家代表颁发“管家帽”

济南市城管执法局政委吕灿华鸣响城管巡查车的喇叭,标志着本次开播仪式的圆满完成。

在《城管来了》开播的同时,由济南市城管局和济南电视台共同推出的济南市首届“市民勤家政 城市好管家”系列评选活动也正式启动了。此次评选共包含示范社区评选、优秀环卫工人、优秀执法队员,以及优秀城管志愿者队伍评选等。通过挖掘、宣传和表彰城市治理工作中涌现出来的先进典型人物,扩大典型人物的示范引领作用和影响力,进一步弘扬社会正能量,提升城市治理水平。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。