>>正文

美国公司推出新玩具 可在玩耍时体验程序编写

来源:环球网编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:Mover, Kit, LED灯泡, 玩具, 编写, 输入, 学习效果, 美国公司, 原厂, 小朋友,

摘要:【环球科技综合报道】据香港“东网”5月20日报道,美国一家初创公司在集资平台上推出了一款专为小孩子学习编程用的玩具,名字叫“Mover Kit“。小朋友组合玩具后,利用原厂的平台输入编程指令才可以让它依自己的意思闪动和变化,如此便既可达到学习效果,又趣味十足。

【环球科技综合报道】据香港“东网”5月20日报道,美国一家初创公司在集资平台上推出了一款专为小孩子学习编程用的玩具,名字叫“Mover Kit“。小朋友组合玩具后,利用原厂的平台输入编程指令才可以让它依自己的意思闪动和变化,如此便既可达到学习效果,又趣味十足。

据报道,Mover Kit主机包括多颗红绿蓝三色LED灯泡、加速计及磁力仪等部件,需同时配合另一由积木组成、用作指令输入的平台使用。小朋友玩的时候需事先想好心目中的动作,再动手找出相对的积木进行组合,就可以写出计算机程序。其后把程序输入Mover Kit,便可以看到编写成果。(实习编辑:周思敏 审核:谭利娅)

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。