>>正文

无臂乒乓球选手首战残奥 嘴咬球拍用脚趾发球

来源:中青网编辑:济南网络广播电视台2016-09-09

关键词:无臂, 发球, 乒乓球选手, 球拍, 英国选手, 男子单打, 脚趾, 残奥会, 交手, 里约,

摘要:北京时间9月8日,正在进行的里约残奥会男子单打第6级焦点之战中,英国选手大卫-韦瑟里尔3-0击败了埃及无臂选手哈麦德-易卜拉欣。赛后,韦瑟里尔表示“与哈麦德交手很荣幸。”里约残奥会是哈麦德的首次残奥之旅。

北京时间9月8日,正在进行的里约残奥会男子单打第6级焦点之战中,英国选手大卫-韦瑟里尔3-0击败了埃及无臂选手哈麦德-易卜拉欣。赛后,韦瑟里尔表示“与哈麦德交手很荣幸。他是一个传奇。今天我赢了,但是他表现得非常好,展现了很多技术。”里约残奥会是哈麦德的首次残奥之旅。“进入场馆之后,我觉得很兴奋!今天我输了,但残奥对我来说是一次宝贵的经历,这对我来说其实是一种胜利!”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。