>>正文

女子迷恋吸血鬼 走遍美国鲜血任人吸

来源:参考消息编辑:济南网络广播电视台2016-10-04

关键词:吸血鬼, 吸血鬼文化, 走遍美国, 女子, 黑天鹅, 美国路易斯安那州, 鲜血, 每日邮报, 成电影, 漱口水,

摘要:布卢特以“黑天鹅”形容自己的特殊行为,“事实上,在我年轻的时候,对于吸血鬼文化相当着迷,起因于一次意外接触到吸血鬼的书籍。布卢特的爱慕者麦克(Michael Vachmiel)表示,自己在一次激烈性行为下,意外接触到自己嘴唇上的血液,当下宛如品尝一道佳肴,即在13岁开始饮血。

世界上究竟有无“吸血鬼”?每个人的看法不一,但过去就有不少这样的传说,甚至还翻拍成电影。现实生活中,美国一名28岁的女子,多年来走遍美国各地,就让男友和其他人吸她的血,时间已经持续10年了。

据英国《每日邮报》报道称,来自美国路易斯安那州现年28岁女子布卢特,年轻时就很沉迷吸血鬼的相关文化,于是便开始到美国各地旅行,并找寻自称是吸血鬼的男女们,提供自己的鲜血给对方“吸食”。

布卢特以“黑天鹅”形容自己的特殊行为,“事实上,在我年轻的时候,对于吸血鬼文化相当着迷,起因于一次意外接触到吸血鬼的书籍。

不同于吸血鬼电影情节,布卢特坚持与嗜血者间维持十分亲密的关系,彼此需要互相信任,除此之外,喂养的过程得非常干净及安全,“通常嗜血者会用刀片在我身上轻轻划上一刀,并用器具将血液取出收集,整个过程会使用酒精及漱口水,或许涉及卫生上的风险,但我竭尽所,尽可能保持干净。”

布卢特的爱慕者麦克(Michael Vachmiel)表示,自己在一次激烈性行为下,意外接触到自己嘴唇上的血液,当下宛如品尝一道佳肴,即在13岁开始饮血。

“世界上有许多方法能获得能量,而饮血是最亲密的方式,而且存在于吸血鬼间的仪式,我们之间各取所需,也完全出于自愿。”

    123

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。