>>正文

黄致列直播节目会粉丝 称为新辑减肥两次

来源:爱豆新闻编辑:济南网络广播电视台2016-10-04

关键词:新专辑, 粉丝, 直播节目, 减肥计划, Busan, Naver, Festival, 单曲, 专辑发行, 釜山,

摘要:10月3日下午,黄致列通过Naver V App进行直播节目,和粉丝们预告即将发行新专辑。节目中,黄致列公开了正在釜山“Busan One Asia Festival”待机室中休息的面貌,并提及了即将发行新专辑的消息。

10月3日下午,黄致列通过Naver V App进行直播节目,和粉丝们预告即将发行新专辑。

节目中,黄致列公开了正在釜山“Busan One Asia Festival”待机室中休息的面貌,并提及了即将发行新专辑的消息。黄致列表示:“目前专辑发行的日期还没确定,仍在调整中,但应该很快就能携新专辑和大家见面了。这次的专辑是企划专辑,风格和我过去展现过的类型不太一样,而且为了这次的企划专辑,我也进行了两次减肥计划,希望大家能多给予期待。”让粉丝充满好奇。

此外,黄致列预计将于10月中旬左右以数码单曲的形式发行新企划专辑。

    123

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。