>>正文

她是刘德华唯一承认的干女儿 失业五年复出被嫌胖

来源:北青网编辑:济南网络广播电视台2016-10-04

关键词:干女儿, 张含韵, 干爹, 刘德华, 汪涵, 初恋未满, 选秀, 偶像来了, 心灵鸡汤, 演出服,

摘要:娱乐圈可以说是最变化无常,勾心斗角的圈子,有人能一夜爆红,走上人生巅峰,有人也可以被拉下深渊,无法翻身,而今天说的女星,15岁选秀出道,红遍大江南北,拿下第一个代言就有80万,年纪轻轻一夜成名。年轻成名后又迅速跌落,幸好一路有贵人相助,相信经历过起起伏伏的张含韵,会更珍惜现在算拥有的。

娱乐圈可以说是最变化无常,勾心斗角的圈子,有人能一夜爆红,走上人生巅峰,有人也可以被拉下深渊,无法翻身,而今天说的女星,15岁选秀出道,红遍大江南北,拿下第一个代言就有80万,年纪轻轻一夜成名。

还记得当年大街小巷放着《酸酸甜甜就是我》,一句:“祝我永远十八岁”的广告词,没错,就是张含韵,选秀的鼻祖,论辈分李宇春该叫她一声师姐,15岁一夜爆红,16岁首张专辑就成为年度销量总冠军,而这时候张含韵才读高一,因为事业最终辍学,在社会上引起极大的争议。

而有传闻张含韵有个天王级的干爹,那就是刘德华,张含韵因因缘际会认识刘德华,2人还在节目上互称“干爹”、“干女儿”,她因此被称是对方“大陆唯一干女儿”,当时干爹刘德华教导“你看那些走得远的艺人,永远都在不停地学习”,建议她转往戏剧发展,于是她开始学习表演。

而张含韵不仅有刘德华这么一个干爹,私下汪涵对她也是疼爱有加,汪涵算是张含韵的“成长见证人,汪涵全程开启暖大白模式,从04年她参加超级女声以来,就热心担任专辑发布会主持人,还为她改造过帽子。在《偶像来了》节目中也一直鼓励开导她,关键时刻总能端上“心灵鸡汤”一碗。

只是天有不测之云,随着唱片市场低迷,公司面临巨大压力,没撑几年就倒闭了,当时不到20岁的张含韵就这么失业了,不得已情况下,重新参加选秀节目《非同凡响》,台上的张含韵没有好看的演出服,穿的演出服也是各种不上档次,还被评为直接骂是条虫,身材太胖,这种身材想复出很难,直接把小姑娘骂哭,当时看着感觉真是太不容易了。

好在瘦了的张含韵,去年参加了真人秀《偶像来了》,还是以前害羞稚嫩的女孩,只不过历经过人生那么多起落的她,身上少了稚气多了一些沉稳,也引起观众的关注,

而当年华仔也给过她建议,女孩子唱歌很辛苦,她的条件不差,可以尝试拍戏,于是,在华仔的建议下,进入中央戏剧学院进修,后来就参演了刘德华监制的电影《初恋未满》,还演唱了电影同名主题曲《初恋未满》。

在《新萧十一郎》中饰演小公子,随着《兰陵王妃》的播出,张含韵终于翻身成功了!年轻成名后又迅速跌落,幸好一路有贵人相助,相信经历过起起伏伏的张含韵,会更珍惜现在算拥有的。

    123

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。