>>正文

范冰冰和李晨专注秀恩爱后 现在连红毯都不会正常地走了

来源:前瞻网编辑:济南网络广播电视台2016-10-12

关键词:范冰冰, 红毯, 武媚娘传奇, 豪门, 奔跑吧, 兄弟, 恋情, 小女人, 爱情观, 情侣装,

摘要: 今日,有网友曝光一组范冰冰上红毯前躲角落偷瞄的照片,照片中她等不及要上台,站在一旁偷瞄,显得调皮可爱。 最霸气的当属那句“我不嫁豪门,因为自己就是豪门”,事实证明范冰冰果然有自己的爱情观,最终情归大黑牛李晨。

今日,有网友曝光一组范冰冰上红毯前躲角落偷瞄的照片,照片中她等不及要上台,站在一旁偷瞄,显得调皮可爱。范冰冰之前被称为“范爷”,走的一直都是攻气十足的艳压路线,拍的杂志都是这种风格的。

早在去年的11月中旬,网上就已经开始盛传二人相恋的消息。不过那个时候,恰逢范冰冰《武媚娘传奇》即将热播,李晨又借着《奔跑吧,兄弟》小火一把,吃瓜群众们最初都是我不信不信不信的,然而万万没想到……两个人居然真的走在一起了!

最霸气的当属那句“我不嫁豪门,因为自己就是豪门”,事实证明范冰冰果然有自己的爱情观,最终情归大黑牛李晨。这对情侣画风如此不搭虽然最初并不被人看好,不过感情之事如人饮水冷暖自知,找到人生真爱的范冰冰也从女强人蜕变成了小女人。不仅如此,李晨还在节目中爆料范冰冰厨艺不错,还会化身贴心女友经常给她煮夜宵吃,难怪大黑牛最近胖了不少。

从走在云端到回归人间烟火,会穿情侣装会做宵夜会包场看电影也能偷瞄红地毯,越来越接地气的范冰冰不是爷,是因为已经找到了一个能为自己遮风挡雨的汉子。或许正是这样能够让人卸下偶像包袱可以无忌惮的做自己的恋情,才是最心动的吧。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。