>>正文

鹿晗蜡像一年被亲掉一层皮 迷妹们都对蜡像做了什么…

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-10

关键词:蜡像, , 合影,

摘要:16年的1月7日,鹿晗蜡像正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆,鹿晗也成为首位入驻的90后明星。蜡像揭幕当天,鹿晗身穿西装佩戴领结现身,绅士感十足,他还在现场与自己的蜡像玩起了“壁咚”,

鹿晗与蜡像

16年的1月7日,鹿晗蜡像正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆,鹿晗也成为首位入驻的90后明星。蜡像揭幕当天,鹿晗身穿西装佩戴领结现身,绅士感十足,他还在现场与自己的蜡像玩起了“壁咚”,并秀起了各种合影。

粉丝与鹿晗蜡像合影

虽然鹿晗的蜡像一亮相就引起广泛吐槽:这蜡像太丑了。但是依然挡不住粉丝的热情,许多鹿晗的迷妹们排着队与蜡像亲吻、拥抱,满足于偶像合影的小心愿。不过也正是由于迷妹们“下手太狠”,据说鹿晗的蜡像已经被亲掉了一层皮。

粉丝与鹿晗蜡像合影

有粉丝表示,自己看到鹿晗的蜡像忍不住哭了,含泪拍完了跟鹿晗蜡像“接吻”的照片。现场许多拍着长龙的迷妹据说都是来亲鹿晗的,鹿晗的影响力和在迷妹心中的地位可见一斑。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。