>>正文

美国一商人因对车管所不满 带30万枚硬币交税

来源:中新网编辑:济南网络广播电视台2017-01-14

摘要:来自维吉尼亚州的史塔福(Nick Stafford)为询问缴税事务,向车管所(DMV)问了相关人员的联络电话,车管所工作人员未给其电话让他大为不满,还因此告上法院。

(原标题:美国男子带30万枚硬币交税 工作人员花7小时清点)

中新网1月13日电 据外媒报道,美国维州一名商人因对车管所不满,一气之下出狠招,将30万枚硬币倒进5辆工地独轮推车内,推进车管所缴交3000美元税款,工作人员花了至少7小时才点算完毕。

来自维吉尼亚州的史塔福(Nick Stafford)为询问缴税事务,向车管所(DMV)问了相关人员的联络电话,车管所工作人员未给其电话让他大为不满,还因此告上法院。

因史塔福送来的硬币太多,使车管所的自动点算机无法负荷。监理站人员花了至少7小时,直到隔天凌晨才点算完毕。

史塔福说,他之所以发出抗议,是因为希望政府对民众询问能更积极应对。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。