>>正文

初秋到来连衣裙该粉墨登场追上时尚的脚步了

来源:中国时尚网编辑:济南网络广播电视台2016-09-09

摘要:​编者按:连衣裙是永远不会腻的单品。哪怕是在寒冷的冬季,也有一大波姑娘宁愿多套几层保暖内衣也舍弃不了连衣裙。爱时尚,爱裙装的妹子,一些长袖连衣裙也该粉墨登场,追上时尚的脚步!

编者按:连衣裙是永远不会腻的单品。哪怕是在寒冷的冬季,也有一大波姑娘宁愿多套几层保暖内衣也舍弃不了连衣裙。爱时尚,爱裙装的妹子,一些长袖连衣裙也该粉墨登场,追上时尚的脚步!

转眼间,不知不觉到了初秋,爱时尚,爱裙装的妹子,一些长袖 连衣裙 也该粉墨登场,单独穿着也好,用作打底也罢,都是那么的迷人和漂亮,难怪很多妹子一年四个季,都喜欢裙装,看看下面几款适合初秋的连衣裙,有没有,你所爱?

初秋到来连衣裙该粉墨登场追上时尚的脚步了

看这干净清爽的颜色,很显温润,清简的格调,九分袖衬衫款式, 韩版 气质十足,引人好感立增,雪纺的清爽,清新与诱惑并举,堪称小女人味的精致。

初秋到来连衣裙该粉墨登场追上时尚的脚步了

连衣裙是永远不会腻的单品。哪怕是在寒冷的冬季,也有一大波姑娘宁愿多套几层保暖内衣也舍弃不了连衣裙。因为是在渐入佳境的秋季,性感的 蕾丝 长裙,乖巧的细腰带,有着超乎想象合适的小清新。

初秋到来连衣裙该粉墨登场追上时尚的脚步了

追上时尚的脚步,素雅随处可见,但这种镂空针织连衣裙是恬淡到不拘身形流线,或者收腰小褶更清婉,美肤隐约可见,让杏色内敛不再独自清冷孤单。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。