>>正文

麂皮夹克所能给你的 就是久经时尚的变换它从不下线

来源:凤凰时尚编辑:济南网络广播电视台2017-01-12

摘要:麂皮作为一种元素在时尚界常年不下线,比如麂皮长靴、麂皮大衣、麂皮包包等,不过今天要跟大家说说麂皮夹克。

对于麂皮大家应该都不陌生,有很多小伙伴开始都会把麂(jǐ)皮错念成鹿皮,麂皮作为一种元素在时尚界常年不下线,比如麂皮长靴、麂皮大衣、麂皮包包等,不过今天要跟大家说说麂皮夹克。

麂皮夹克

麂皮:麂皮是一种野生动物麂的皮,粒面伤残较多,比羊皮厚实,纤维组织也较紧密,是加工绒面革的上等皮料。

麂皮夹克

麂皮现己很少用,现多用优质山羊皮、绵羊皮、鹿皮代替,经油鞣法制成的清洁用革,质地相当柔软,对于硬度不高的玻璃或者是其他东西相当有保护性。所以现在市面上的麂皮夹克,已经成为一种款式,已经超过了其材质的定义。

麂皮夹克

麂皮最原始的颜色是这种驼色,驼色的深浅程度不定,有浅有深,所以这种驼色麂皮夹克应该是颜色处理最少的,最接近自然的颜色。

麂皮夹克

一款麂皮夹克可算上一个时髦的象征,基本潮人们都会有一款,相比亮皮夹克,更多了一丝柔和感,更衬托女生的柔美气质,别穿的太男子气概,麂皮夹克才是女生最好的状态,不柔弱不矫情。

麂皮夹克

除了这种原始色的麂皮,现在还有很多其他经过染色处理的麂皮,这样就给爱时髦的女孩们提供了更多的选择。

麂皮夹克

酒红色很常见,搭配牛仔裤高跟鞋有点小性感,完全可以上班穿,冬天可以外面直接套件大衣或者羽绒服。

麂皮夹克

粉色的麂皮夹克更加少女一些,减少了一些成熟冷艳,多一份甜美和年轻,适合二十多岁的女孩穿着。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。